Витрина идеальна для стильной демонстрации выпечки, тортов, пироженых, пиццы. Панорамное сферическое стекло и стеклянные полки с подсветкой представляют товар с наилучшей стороны.
УСТАНОВКА витрины VH, VM,VV:
Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов. Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами, равномерно располагая их на поддонах. Высота выкладки продуктов для демонстрации должна быть не более 150 мм.
Нагрузка на стеклянную полку не более 3 кг на погонный метр распределенной нагрузки.
Запрещается загораживать воздуховоды.
При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов.
При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте витрину мягкой тканью.
УСТАНОВКА витрины SH (тепловая):
Витрина должна быть установлена не менее 1 м до легковоспламеняющихся материалов.
Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов.
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
Витрина имеет 2 выключателя. Левый выключатель включает освещение витрины, правый - нагреватели. Температура регулируется термостатом.
Загрузить витрину продуктами, равномерно располагая их на полках.
Нагрузка на полку не более 3 кг на погонный метр распределенной нагрузки.
Стандартная комплектация:
Опции: