Льдогенератор гранулированного льда ЛГ-60/20Г-02

190400,00
р.

Льдогенератор гранулированного льда ЛГ-60/20Г-02 предназначен для производства гранулированного льда, применяемого для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
ДxШxВ
500x710x720
Производитель
Abat
Длина, мм
500
Ширина, мм
710
Высота, мм
720
Масса (без упаковки), кг
62
Напряжение
220 В
Артикул
71000019528
Базовая единица
шт
Хладагент
R404a
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Тип подключения
Проточный
Стоимость технического обслуживания
3000
Страна
Россия
Тип льда
Гранулированный
Тип охлаждения льдогенератора
Водяное
Вместимость бункера, кг
20
Производительность, кг/сутки
60
ОПИСАНИЕ

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЬДОГЕНЕРАТОРОВ Abat


- широкий ассортимент льдогенераторов кубикового, чешуйчатого и гранулированного льда

- модели с системой водяного и воздушного охлаждения

- непрерывный цикл образования льда

- герметичный компрессор

- стенки изолированы пенополиуретаном высокой плотности

- высокая производительность при низком потреблении воды

- климатический класс 5

- легкосъемные панели каркаса для удобства обслуживания

- регулируемые по высоте ножки


ПРИНЦИП РАБОТЫ


Льдогенератор имеет вертикально ориентированный, неподвижный, герметичный испаритель для намерзания льда. Намерзший внутри испарителя лед срезается шнеком, который имеет привод от мотор-редуктора. Лед, проходя через втулку-ледокол, образует форму гранул и попадает в бункер.


В случае отключения и повторного включения работа льдогенератора начинается с проверки уровня воды в ванне.


СВОЙСТВА ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА, ПРОИЗВОДИМОГО ЛГ-60/20Г-02


- размер гранулы от 5 до 10 мм

- температура от -0,5 ºС до -1,5 ºС, при такой температуре лед остается твердым, но не жестким, благодаря чему данный тип льда безопасно использовать в процессе приготовления фарша (куттерования)

- большая поверхность соприкосновения с охлаждаемым продуктом обеспечивает более интенсивное и быстрое охлаждение продукта

- влажность от 75 % до 85 % позволяет сохранить свежесть продуктов на более долгий срок

- граннулированный лед прекрасно ведет себя при транспортировке и хранении (не смерзается)

- форма граннулированного льда не имеет острых краев, поэтому внешняя форма продукта не деформируется при пересыпании или выкладывании основы под них

Made on
Tilda