Витрина холодильная A37 SM 1,0-1 Sushi (ВХСв-1,0 Carboma Суши-кейс )

36960,00
р.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ДxШxВ
1000x370x260
Производитель
Полюс
Есть в наличии
Да
Длина, мм
1000
Ширина, мм
370
Высота, мм
260
Глубина выкладки, мм
305
Температурный диапазон, °C
+2...+10
Тип охлаждения
Статическое
Напряжение
220 В
Артикул
1801472p
Базовая единица
шт
Модельный ряд
A37 (SUSHI BAR)
Страна
Россия
Способ установки
Настольный
Потребляемая электроэнергия, кВт/сутки
3.7
ОПИСАНИЕ
Cуши-кейсы A37 (SUSHI BAR) предназначены для кратковременного хранения популярных японских блюд, таких как суши, сашими, роллы и др. Распределение холода производится снизу и сверху равномерно, что не дает заветриваться продуктам и сберегает их от замораживания и высыхания.

Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов.
Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.

НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.

Регулировка температуры в полезном объеме не производится. Изделие работает в непрерывном режиме, чтобы не оттаивала снеговая шуба с испарителя. После суток работы изделия его необходимо выключить и разморозить, предварительно удалив из витрины продукты.

После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами.

Рекомендуем для демонстрации и хранения продуктов использовать гастроемкости. Высота выкладки продуктов должна быть не более 50 мм.

Запрещается загораживать воздуховоды.
При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов.
При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте витрину мягкой тканью.
Made on
Tilda