Витрина холодильная A37 SM 1,0-1 Sushi (ВХСв-1,0 Carboma Суши-кейс )
36960,00
р.
р.
Добавить в корзину
ХАРАКТЕРИСТИКИ ДxШxВ 1000x370x260 Производитель Полюс Есть в наличии Да Длина, мм 1000 Ширина, мм 370 Высота, мм 260 Глубина выкладки, мм 305 Температурный диапазон, °C +2...+10 Тип охлаждения Статическое Напряжение 220 В Артикул 1801472p Базовая единица шт Модельный ряд A37 (SUSHI BAR) Страна Россия Способ установки Настольный Потребляемая электроэнергия, кВт/сутки 3.7 ОПИСАНИЕ Cуши-кейсы A37 (SUSHI BAR) предназначены для кратковременного хранения популярных японских блюд, таких как суши, сашими, роллы и др. Распределение холода производится снизу и сверху равномерно, что не дает заветриваться продуктам и сберегает их от замораживания и высыхания.
Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов. Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
Регулировка температуры в полезном объеме не производится. Изделие работает в непрерывном режиме, чтобы не оттаивала снеговая шуба с испарителя. После суток работы изделия его необходимо выключить и разморозить, предварительно удалив из витрины продукты.
После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами.
Рекомендуем для демонстрации и хранения продуктов использовать гастроемкости. Высота выкладки продуктов должна быть не более 50 мм.
Запрещается загораживать воздуховоды. При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов. При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте витрину мягкой тканью.