Барные витрины A37 (BAR) предназначены для кратковременного хранения, презентации и продажи суши, бутербродов, мяса, птицы, салатов, десертов, в магазинах, кафе, барах, ресторанах.УСТАНОВКА витрины SH (тепловая):
Витрина должна быть установлена не менее 1 м до легковоспламеняющихся материалов.
Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов.
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
Температура регулируется термостатом, крайнее левое положение – витрина выключена.
Загрузить витрину продуктами, равномерно располагая их в гастроемкостях, высота выкладки продуктов должна быть не более 50 мм.
Во избежание запотевания стекол витрины демонстрировать продукты в герметичной упаковке.