Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10-6-4П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Расстоечный шкаф ШРТ-10-6-4П может использоваться как самостоятельное изделие, так совместно с ротационным пекарским шкафом серии на предприятиях общественного питания и торговли.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ
-РАССТОЙКА -НАГРЕВ -РАЗМОРОЗКА -ПРОГРАММЫ(возможность записи до 110 программ до 4-х шагов в каждой)
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
- полезный объем камеры 0,28 м3 - 5 уровней,которые позволяют устанавливать по 2 противня EN 1/1 (600х400 мм) на уровень (вместимость 10 противней EN 1/1 (600х400 мм)) - встроенные датчики температуры и влажности - диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°Сс точностью +/- 1°С -разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С не более 10 минут - внутренние размеры камеры 840х640х520 мм -дверь с термостойким ударопрочным стеклом - внутренняя подсветка камеры - пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом - автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1% - автоматический долив воды в ванну - таймер до 100 часов -вентилятор,вынесенный из зоны нагрева,обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере -основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги