Лиофильная сушильная камера ЛФ-06П серии CHEF

346731,00
р.
Лиофильная сушильная камера ЛФ-06П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.
- сенсорная панель управления
- лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению
- цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков
- 5 лотков в комплекте для размещения продукта
- вакуумный насос в комплекте

Сенсорная панель управления серии CHEF позволяет:

- устанавливать температуру от -20 °C для режима предварительной заморозки
- устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C
- устанавливать время шага выбранной программы
- проводить диагностику системы

Сублимировать можно практически любые продукты:

Ягоды
клубника, малина, черника, смородина и т.д.

Фрукты
вишня, абрикосы, дыня, инжир и т.д.

Овощи
картофель, морковь, свёкла, чеснок и т.д.

Первые блюда
супы

Вторые блюда
каши, плов, макароны и т.д.

Грибы

Молочные продукты
мороженое, йогурт, творог, молоко и т.д.

Кондитерские изделия
птичье молоко и т.д.

Мясо/Рыба

Травы, специи и зелень
  • Габаритные размеры, мм 727х560х1067
  • Тип оборудования Лиофильная сушильная камера
  • Номинальное напряжение, В 230
  • Max электропотребление (вакуумный насос, ПЭНы и компрессор), кВт/ч 2,3
  • Рабочее давление в лиофильной камере, мбар 5
  • Температура поверхности кассеты в режиме предварительной заморозки, °C от -20
  • Min температура поверхности кассеты, °C -30
  • Температура поверхности кассеты при окончательной сушке, °C+23...+55
  • Температура поверхности кассеты в режиме разморозки, °C +60
  • Материал кассеты алюминий
  • Материал лотков нерж сталь AISI 304
  • Время достижения рабочего значения вакуума, мин 30
  • Стандартная остаточная влажность, % 2
  • Тип используемого фреона R404A
  • Объем загружаемого продукта, кг 6
  • Суммарная площадь лотков, м2 0,6


Made on
Tilda