Лиофильная сушильная камера ЛФ-06П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет. - сенсорная панель управления - лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 - прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению - цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков - 5 лотков в комплекте для размещения продукта - вакуумный насос в комплекте
Сенсорная панель управления серии CHEF позволяет:
- устанавливать температуру от -20 °C для режима предварительной заморозки - устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C - устанавливать время шага выбранной программы - проводить диагностику системы
Сублимировать можно практически любые продукты:
Ягоды клубника, малина, черника, смородина и т.д.
Фрукты вишня, абрикосы, дыня, инжир и т.д.
Овощи картофель, морковь, свёкла, чеснок и т.д.
Первые блюда супы
Вторые блюда каши, плов, макароны и т.д.
Грибы
Молочные продукты мороженое, йогурт, творог, молоко и т.д.
Кондитерские изделия птичье молоко и т.д.
Мясо/Рыба
Травы, специи и зелень
Габаритные размеры, мм 727х560х1067
Тип оборудования Лиофильная сушильная камера
Номинальное напряжение, В 230
Max электропотребление (вакуумный насос, ПЭНы и компрессор), кВт/ч 2,3
Рабочее давление в лиофильной камере, мбар 5
Температура поверхности кассеты в режиме предварительной заморозки, °C от -20
Min температура поверхности кассеты, °C -30
Температура поверхности кассеты при окончательной сушке, °C+23...+55
Температура поверхности кассеты в режиме разморозки, °C +60
Материал кассеты алюминий
Материал лотков нерж сталь AISI 304
Время достижения рабочего значения вакуума, мин 30