Лиофильная сушильная камера ЛФ-16П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет. - сенсорная панель управления - лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 - прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению - цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков - 24 лотка в комплекте для размещения продукта - вакуумный насос в комплекте
Сублимировать можно практически любые продукты:
Ягоды клубника, малина, черника, смородина и т.д.
Фрукты вишня, абрикосы, дыня, инжир и т.д.
Овощи картофель, морковь, свёкла, чеснок и т.д.
Первые блюда супы
Вторые блюда каши, плов, макароны и т.д.
Грибы
Молочные продукты мороженое, йогурт, творог, молоко и т.д.