Специализированный шкаф для приготовления колбас Polair CS107 Salami blaсk

235925,00
р.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ДxШxВ
1005x697x1960
Производитель
Polair
Длина, мм
1005
Ширина, мм
697
Высота, мм
1960
Масса (без упаковки), кг
160
Температурный диапазон, °C
-2…+30
Тип двери
Стеклянная распашная
Тип охлаждения
Динамическое
Напряжение
220 В
Вес (в упаковке), кг
190
Базовая единица
шт
Хладагент
R134a
Комплектация
3 пары направляющих с тремя перекладинами с подвесами для колбас
Материал корпуса
Нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Объем, л
700
Толщина стенки корпуса, мм
43
Расположение агрегата
Верхнее
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %)
до +40
Модельный ряд
Salami
Страна
Россия
Потребляемая электроэнергия, кВт/сутки
8
ОПИСАНИЕ

Шкаф CS107-Salami (black) предназначен для приготовления сыровяленых колбас и мясных деликатесов. Оосадка, созревание, сушка требуют соблюдения различных температурно-влажностных режимов в шкафу, а на этапе сушки важно обеспечить воздействие на будущие деликатесы и ультрафиолетового излучения. CS107-Salami дает возможность задавать и поддерживать параметры температуры, влажности, протяженности каждой фазы, управлять воздействием UV-лампы, скоростью вращения вентилятора, то есть, обеспечивает все условия получения салями и мясных деликатесов нужных качества, вкуса и аромата. Стеклопакет двери обеспечивает визуальный контроль всех процессов. Ультразвуковой увлажнитель, датчик влажности, электронный контроллер с возможностью управлять работой шкафа, создавать и сохранять собственные программы, UV-лампа, три пары направляющих с подвесами для колбас и мясных деликатесов, педаль открывания двери входят в комплект стандартной поставки шкафов. Внешние обшивки корпуса и двери шкафов выполнены из стали, окрашенной в стильный черный цвет, внутренние обшивки – из нержавеющей стали

Made on
Tilda